Olio di Jojoba 50ml

15,60

E’ un ottimo olio vegetale inodore per uso cosmetico, con un alto potere protettivo ed emolliente sulle cellule dell’epidermide.

Sold By:  Erboristeria San Marino
COD: 010167 Categorie: , , , , , Tag: , ,

Descrizione

Olio di Jojoba 50ml

Ottimo olio vegetale inodore per uso cosmetico, ideale per miscelare anche olii essenziali. Alto potere nutritivo ed  emolliente sulle cellule dell’epidermide. Favorisce la luminosità della pelle del corpo e del viso. Ottimo coadiuvante se massaggiato sul cuoio capelluto alla seborrea, forfora e calvizie.
Uso: massaggiare dolcemente una piccola quantità di prodotto, sul viso e sul corpo fino a completo assorbimento, specialmente la sera.
ml 50

Informazioni aggiuntive

Peso 253.0000 kg

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Olio di Jojoba 50ml”